+7 727 250 37 58
+7 727 250 32 50

+7 701 788 54 79
+7 777 209 17 77

Декор

Декор

Цена за 1 м2/п.

от 1500 тг за 1 шт.

Размеры см (длина х высота)

39,5 см х 39,5 см; 20 см*40 см
Лист Лист
Геометрия Геометрия
Римини Римини

Декор Декор
Декор Декор