+7 701 788 54 79
+7 727 250 37 58
+7 727 250 32 50

+7 777 209 17 77
+7 771 755 60 00
+7 771 756 69 99

Декор

Декор

Цена за 1 м2/п.

1500 тг за 1 шт.

Размеры см (длина х высота)

40 см х 40 см; 20 см х 40 см
Лист Лист
Геометрия Геометрия
Римини Римини

Декор Декор
Декор Декор